谁放最后一个球
--- 介绍 ---

谁放最后一个球 是一个你与我(机器)玩的小游戏. 我们轮流把球放在盒子里。全部盒子填满后游戏结束, 放进最后一个球的人可能会赢或可能会输, 看具体情况。

为使游戏达到更好的效果, 最好使用认识javascript的浏览器。


你可以选择机器的智商水平: 和每次放球数量的变化范围: The most recent version


由于 WIMS 不能识别您的浏览器, 本页不能正常显示.

为了进入 WIMS 服务器, 您的浏览器必须支持 forms. 为测试您正在使用的浏览器, 请在此键入 wims: 再按回车.

请注意: WIMS 的网页是交互式的: 它们不是通常的 HTML 文件. 只能在线交互地 使用. 您用自动化程序收集的网页是无用的.

Description: 与机器比赛. interactive exercises, online calculators and plotters, mathematical recreation and games

Keywords: interactive mathematics, interactive math, server side interactivity, algebra, arithmetic, arithmetic, congruence, rest