天元(TY)下载之页

关于 TYdraw 字库的重要更正

由于作者的疏忽, 用 Metafont 生成的 TYdraw 字库的 points 以及 pointsc 的字体尺寸被放大了一倍, 使得用 point(0,0,1) 命令生成的圆点的半径是 1mm 而不是原先定义的直径 1mm. 这个错误对别的命令都没有影响. 凡是使用 TYdraw 绘图的用户只需下载以下的压缩包, 把其中的文件解开后放在 \localtexmf 目录里覆盖原来同名文件即可. 2003年3月29日起下载的 tdwfont.zip 或 tdwmf.zip 都已更正了这个错误. (2003年3月29日更新)
现在下载更新文件(66K)!

TYWIN (TY for Windows) 2.62 版

“LaTeX 入门与提高”的随书光盘包含有天元的 2.52 版, 2003 年 4 月完成的 2.63 版使得 ty 源文件与生成的 tex 文件间保持行号同步, 以方便改错. 以前的版本仅对不含 TYdraw 命令的源文件行号保持同步, 而且改正了另一个错误.
如果你已经安装了 2.52 版, 则只需下载 ty263up.zip, 用其中的文件覆盖原来的同名文件就可更新到 2.63 版. 如果你是新安装 TYWIN, 则只要下载 tywin263.zip, 然后根据你的 TeX 系统是否带有 Metafont, 分别选择下载 tdwfont.zip(对不含 Metafont 的系统, 例如PCTEX32)或者 tdwmf.zip(对含有 Metafont 的系统, 如MikTeX, fpTeX, emTeX). 在 tywin263.zip 中有一个文件 readme.txt, 介绍天元软件的安装方法. (2003年4月29日更新)
现在下载tywin263.zip(850K)!
仅下载与2.52版不同的文件ty263up.zip(532K)!
下载tdwfont.zip(909K)!
下载tdwmf.zip(11K)!

TY (TY for WIN32) 3.3 版

TYC3.34 版,适用于 PWIN9x 下的 DOS 环境,支持长文件名,可与 MikTeX 或 fpTeX 配合使用。但不能用于 DOS6.xx。并与 TYWIN2.63 同步增加了 TYdraw 的一些新功能. 压缩包内的简体汉字文本文件 tyc33.txt 含有使用说明。文件大小:206Kb。(2003 年 4 月 29 日更新)
现在下载!

天元与 CCT 转换程序 1.0 版

2000 年 11 月推出, 适用于 PWIN9x 下的 DOS 环境,用法参看压缩包内的文本文件 ty2cct.txt。 文件大小:65Kb。(2000年11月6日更新)
现在下载!

TY (TY for DOS) 3.0 版

2000 年 8 月推出的 TYC2.0 的升级版,与 TYWIN2.30 全兼容,包含了 TeXDraw的作图命令,也能自定义汉字大小,取消了对汉字输出密度的限制,使您写的书籍或讲义可以用照排机出片,达到专业级的印刷质量!(适用于不能运行 PWIN9x 的老式机用户,对 PWIN9x 的用户推荐使用 TYWIN)。压缩包内的简体汉字文本文件 tyc30.txt 含有使用说明。文件大小:149Kb。
现在下载!

(2003/04/29 更新)

返回